ТПК-Нестандартные мебельные решения: Отзывы

Отзывы о нас

Будем благодарны, если Вы напишите пару строк о качестве нашей работы. Все отзывы и пожелания отправляйте, пожалуйста, на наш email nesterov.rv@gmail.com

Ирина Ч.08.06.2020

Заказала сборку двух старых шкафов. Сделали быстро очень качественно, решив все возникшие проблемы. Большое спасибо.

Татьяна06.06.2020

Высочайший профессионализм Романа и его команды! Очень рекомендую. Начиная от электрики, сколов мебели, грибка на обоях до реставрации мебели и ремонта стенки... Все на высшем уровне

Владимир М.06.06.2020

Сделан ремонт рабочего стола, приподнята столешница, добавлен выдвижной столик. Все сделано четко в сроки, и в пределах оговорённой стоимости. Мастера приветливые. Будем ещё обращаться, в том числе для изготовления мебели.

Станислав С.25.12.2019

Заказал услугу по сборке-разборке мебели в квартире. Понравилось что связался с Романом в субботу вечером, а в воскресенье утром все было готово. Роман сработал быстро, качественно и за приемлемую цену. Рекомендую.

Светлана Е.05.09.2019

Хотели бы выразить огромную благодарность, за проведённую работу. Ребята профессионалы своего дела

Светлана Г.01.07.2019
Спасибо за содействие в ремонте дивана, очень оперативно и грамотно!
Лариса Равловская10.06.2019
Очень аккуратно, качественно и быстро. Осталась довольна. Всём рекомендую
Галина Х.07.04.2019
Обратилась к Роману с нестандартной мебельной задачей. К работе подошел ответственно, профессионально и аккуратно. Результат превзошел мои ожидания! Все четко, красиво и даже раньше оговоренного срока. Осталась очень довольна работой Мастера (именно с большой буквы), буду рекомендовать своим знакомым.
Наталья Шелест21.02.2019
Добрый день, заказала нестандартную Кровать. пришел рабочий с образцами, замерил матрас, определилась на месте с размерами. рабочий на месте сделал эскиз, я чётко представляла то что хочу, на выбор рабочий предложил стразы или пуговицы, помог с выбором материала, я высказала свои предпочтения, заключили договор и в обговорённые сроки Кровать доставили. Я была в восторге, до этого обращалась в другие фирмы, где мне посчитали на порядок больше, а здесь удалось договориться на 2500 скидки. в общем я счастлива всем рекомендую этого производителя
Екатерина К.13.02.2019
Хотите, чтобы гости завидовали вашему интерьеру? Тогда заказывайте мебель в ТПК-Ростов-Нестандартные мебельные решения! Дайте волю своей фантазии, а Роман Нестеров и Андрей Купченко выполнят, а ещё и подскажут, как сделать лучше. Мне довелось дважды быть клиентом этой фирмы. Первый предмет - книжный шкаф в стиле арт-деко. Он так и просится в гостиную начала ХХ века. Двухцветное исполнение (цвета сливок и темного шоколада), искусная резьба, придающая роскошь и строгие прямые линии. Что сказать - работа безупречная! Второй предмет - подвесная тумба в ванную со столешницей из искусственного камня. Ослепительно белая, прикреплённая к стене, она будто парит в воздухе. Как здорово, что есть мастера, которые так ответственно подходят к своей работе! От общения с Романом и Андреем остались самые приятные впечатления, учтены все мои пожелания и получилось лучше, чем мечталось.
Lena07.02.2019
Отличные специалисты! Изготовленная ими мебель превосходного качества, работа выполнена быстро, монтаж произведен аккуратно. Также ребята ремонтировали мою мебель. Качеством работ очень довольна!!! Рекомендую!
Татьяна С.06.02.2019
Роман изготавливал для нас торговую витрину и кассовый прилавок. Роман со своей командой отнёсся к заказу со всей ответственностью. В кратчайшие сроки подготовили эскиз, утвердили, произвели замеры и установили оборудование. Задача была не из лёгких - 15 дней от первой встречи до дня установки в самый "горячий сезон". Придраться не к чему, качественные материалы, идеальная работа и адекватная цена. Очень довольна, рекомендую!
sabrina f.05.02.2019
Все работы выполнены качественно, профессионально и в срок. Всем, кому необходимо изготовить и установить мебель рекомендую.
Марина05.02.2019
Спасибо большое мастерам за работу, дверь шкафа-купе с зеркалом, была восстановлена в кротчайшие сроки, заменена направляющих произведена быстро и качественно. Спасибо еще раз, оч довольна.

Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы